Um brinde ao nosso amor
 
Você se aproxima
Ai que friozinho na barriga
Minhas pernas estão tremulas
As mãos úmidas
E coração a saltar pela boca
Esta quase chegando
Um pouquinho mais
E eu o terei em meus braços
A acariciar o teu rosto
E beijar sua boca  
Numa entrega por inteiro.
Ha então você me trouxe flores?
Que bom, combina com a mesa posta
Para um jantarzinho intimo
A luz de velas em castiçais dourados
Um vinho seco pra você
E um martini doce para mim
No forno um assado de peixe
Em calda de limão e azeite,
Uma pitada de nós moscadas
E uns raminhos de coentro
Faz toda a diferença
Receita de minha avó
Enfim um brinde
Em honra do nosso amor!!!
Tim Tim...
 


Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 12/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.