SER JOVEM

Se és Jovem...

Aprende a viver a vida

Em plena liberdade

Ser hoje... jovem ou criança

É enfrentar os anos

Que hão-de vir com confiança

Saber viver sem cair no abismo

Tão profundo...

Do Velho Mundo

Deixar uma sociedade ingrata

Se és ainda criança...

Tens de enfrentar os perigos

É escolher bons amigos

Pensar num futuro risonho

Retirar das rosas os espinhos

Seguir os bons caminhos

Saber enfrentar o tempo

Que não pára...

Mas que se repara!

Preparar o amanhã...

E fazer da vida o Talismã

Escutar o testemunho

Dum Cristo ferido...

Esperar que venha à Terra

Um Cristo redimido

Eu tenho esp’rança

Num mundo melhor

Um mundo sem guerra

Um mundo de Amor!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 03/09/2006
Código do texto: T231662