Poesia de Bolso 46 ( Insônia )

Onde quisera luz

Fora penumbra

Arrastando a noite

Pelo vão escuro das horas

Apenas a sombra

Da alma eclipsada

Pela lua que coalha

E barra a entrada do dia.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 03/09/2006
Código do texto: T231674