MÁSCARAS

QUANTAS MÁSCARAS TEREI QUE VESTIR

PARA ESCONDER OS SENTIMENTOS?

MÁSCARAS DE PAPÉIS, PINTURAS, PORCELANAS?!

MÁSCARAS QUE PINTAM O ROSTO?!

MÁSCARAS QUE PINTAM A ALMA?!

QUAL DELAS ESTOU VESTINDO?

QUAL DELAS PRECISO MAIS?

SE ME CUBRO, TE MAGÔO.

SE ME DISPO, ME MAGÔO.

SE MEUS OLHOS ATRAVESSAM OS SEUS OLHOS

E MEU ROSTO

CONTINUA IMPASSÍVEL,

VC PERCEBE QUAL MÁSCARA ESTOU USANDO.

MAS, SE UMA LAGRIMA CAI,

DEIXANDO MARCAS EM MEU ROSTO,

VOCÊ SABERÁ QUE A MÁSCARA QUE USO

NÃO É A DA ALMA

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Código do texto: T23168