Seus olhos

Seus olhos são duas estrelas

que brilham pra me guiar,

São como chamas acesas

que ferem a quem os fitar.

Seus olhos são caminhos dispersos

repletos de muita dor

por onde anda a vagar

este meu insano amor.

Quem sou eu pra me livrar

deste seu olhar profundo?

Por mais que que me anule,

por mais que percorra o mundo.

Seus olhos lampejam vida

são luzes a cintilar

São fortes, são dominantes,

seus olhos me fazem te amar.

Eles me afogam no pranto

deste amor desordenado,

lágrimas que vertem sangue

por você ser meu amado.

E assim me entrego loucamente

à embriaguez do teu olhar

deixando-me levar levianamente

pelos caminhos que me fazem te amar.