Tem beijo para tudo

Existe beijo de toda qualidade.

Tem beijo que deixa saudade

Tem beijo que deixa feliz.

Tem beijo na boca ardente.

Tem beijo na testa inocente.

Tem até beijo na ponta do nariz.

Tem beijo na mão.

Tem beijo na nuca.

Tem beijo no pé.

Tem beijo de agradecimento

Tem beijo de traição.

Tem beijo de fé.

Tem beijo estranho.

Tem beijo embaixo do banho.

Tem beijo novo.

Tem beijo melado.

Tem beijo adocicado.

Tem beijo com gosto de ovo.

Tem beijo rapidinho.

Tem beijo tipo selinho.

Tem beijo aqui e acolá.

Tem beijo sincero.

Tem beijo do tipo: Te espero.

E tem até beijo que se dá por "lá".

Tem beijo pra tudo.

Tem beijo falado e mudo

Tem beijo pra tudo que é gosto.

E te mando o meu beijo

Assim cheio de desejo

Um em cada lado do seu rosto.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 13/06/2010
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T2317211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.