QUERER

Sem querer te conheci

Querendo me envolvi

Sem querer me apaixonei

Querendo me entreguei

Já não tenho mais querer

Se tratando de você

Pois vivi querendo alguém

Que me quizesse também

Meu amor, meu bem querer

Me abraça ao amanhecer

Te querer é o meu vício

De largar o mais difícil

Quero viver alegria

Quero mais horas no dia

O que mais quero já sabe:

Que esse sonho não acabe