CAMINHO HESITANTE...

Tanto de mim

me apartei,

tanto da vida

me afastei,

que de mim

fiquei perdida!

E agora, agora...

de mim não sei!

Sinto-me apenas

isolado viajante,

abrigando

uma alma errante

se desligando,

de ais e penas...

algo que, se evapora!

E assim como quem sofre e ama,

sem do Amor sentir aquela chama,

eu caminho distante, sem me deter,

caminho hesitante...sem nada ter!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/09/2006
Código do texto: T231735