VENDE-SE UMA ALMA.

Estou vendendo minh`alma,

Suja de lama e bem usada,

Por qualquer preço,

Dou minh`alma,

Pois tão cansado dela estou,

Não custa mais que alegria,

Que pouco dela restou.

Vendo um`alma usada,

Sem saudade, dor aguda,

Tão pouco ela vos custa,

Que compensa guardá-la bem,

Tão pouco me custa

Que dou-a por um vintém,

Mas não quero dinheiro usado,

Quero todo em vil metal,

De fraca se corrompeu,

-Que alma vos vendo então,

-Se alma não tenho eu?

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 08/06/2005
Código do texto: T23174