Siga-me...

Secretos são os dias... Das noites, o primeiro plano... Rasgos e sonos.
Faltam os ramalhetes que adornariam as cômodas, ao primeiro raio de sol.
Sorrateiro músculo cardíaco... Perdido entre ensaios metódicos... Versos e riscos... Quem sabe, algum indício de certeza a acalentar a alma... Ao futuro que não se alinha...
Apenas sonhos...
Três cordas... Triângulo... Ao som de si... A balalaica russa...
Danço às cores de uma marginal escolha... Direciono as setas... Mais nada me resta.
As medalhas reluzem os gestos mais finos... Ao avanço das ondas... Precipito-me.
Siga-me por entre as frestas... Kafka sentido!


14:29