TOMARA

Autora: Lêda Tôrre

Tomara que você volte logo

Que nunca me esqueça,

E em teus braços...

Eu amanheça!

Tomara que Deus me acuda!

Não me deixe apaixonar...

E que nunca me iluda

Pra depois, eu não chorar...

Tomara que você nunca me deixe,

E nem me convença

A viver sem ti...que se queixe...

E que tua presença, faça-me sorrir...

Tomara! Tomara!

Tomara que você nunca se arrependa,

De tão somente querer-me,

É preciso que eu aprenda,

Que na vida não é só viver-te!

Tomara! Tomara!

Tomara que a tristeza,

Não venha te impedir,

De ver o brilho dos meus olhos

Quando por você eu vivi!

Tomara...tomara...

Tomara que a saudade

Vá embora de uma vez!

É hora de te ver felicidade,

Mas não diga que feliz me fez!

Tomara, tomara!

Tomara que a felicidade

Traga-me você de volta,

Que a solidão em mim se desfaça,

E me deixe te amar de verdade,

Tomara!! Tomara!!

_____________São Luis, 21/12/2009__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/06/2010
Código do texto: T2317719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.