NAS RAMAS DA PRIMAVERA

Com um sorriso dentro d'alma

meu coração se movimenta

querendo fazer versos rimados de amor.

Mas com a ausência demorada

lágrimas distraídas deslizam

pela face e não sei o que escrevo.

Deitada na rede a olhar

a tarde e sentir o mormaço

devaneio a procura de rimas.

por que esse amor tão distante

para uma alma tão apaixonada?

Sei que o amor te fará voltar

para mim e juntos iremos

ver o ninho de rola abrigado

nas ramas da primavera.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 03/09/2006
Código do texto: T231780
Classificação de conteúdo: seguro