Um dia!!

Viajarei
Encontrar-te irei
Abraçarei
Abraços apertados
Carinhosos

Beijos iremos trocar
Beijos molhados,
Apaixonados,
Roubados,
Especiais

De mãos dadas
Percorreremos os caminhos
Do amor
Faremos amor

Ao amanhecer
Agarrados estaremos
Sonhando
Com mais
Amor.