Angustia

Queria matá-la aqui dentro

Mas não posso

Não posso matar o que já faz parte de mim

Pelo simples fato de existir

Queria poder arrancá-la

Como se arranca um câncer

Mas como arrancar um câncer espalhado por todo o corpo?

Então continuo nessa agonia sem fim

De poder senti-la, toca-la

Mas não poder tê-la

Retorno novamente às sombras

Onde meu refúgio é seguro

Permaneço ali longe de tudo

Recluso

Só no meu mundo

Sufocando todo o meu sofrer

Expelindo toda a dor

Que dilacera o meu ser

Até ficar apenas a carcaça exposta

De uma alma morta

Apodrecida e infeliz

Que nessa vida sempre procurou

Apenas ser feliz