namorados.

Impossível prever

até quando vai durar,

tanto sentimento que guardei,

descobri o meu lugar.

Há muito não sabia

todas as cores que se pode ver,

e nos seus olhos descobri certezas

as quais sempre quero ter.

Todo dia, algo novo,

desperta hoje e sempre mais,

amor que não esperava ter jamais.

Amigos, amantes, companheiros, namorados...

caminhando de braços dados,

duas que em uma se completam,

e das dúvidas que antes tinha,

hoje nada resta.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318521