DE VÔO E LUZ

O lado do desespero

eu quero apagar!

Quero cultivar o lado

que evoca a calma

que dita a Paz na alma

que faz a vida cantar.

O lado do desatino

eu quero ver morrer.

E quero ver sorrir no anunciar do sino

o florescer de um menino,

leve pássaro cantarino

iluminando o amanhecer.

D.V.

12/06/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved