.decisão.

e se não é nada.

deixa que eu vá.

que siga a minha estrada.

e se é qualquer coisa.

vamos aproveitar.

mas não me venha com meias verdades.

nem com uma vírgula metida a descrente.

porque comigo é bem diferente.

comigo a trama toda tem ponto final.

a linha da costura a cor escalate.

e na hora da ansiedade eu como chocolate.

mas, não levo para casa resposta baseada na vaidade.

Ana Maria de Queiroz

14.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 14/06/2010
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T2318564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.