Sina

Quantas falas há

nos versos do poeta,

enquanto escreve as angústias,

dores cruas, dores nuas,universais,

suas, minhas, nossas dores?

Há um mundo de inspiração

para o olhar mais atento.

Segredos não revelados,

apreciados, como vinho bom,

participam dessa construção,

que torna o poeta

espectro de si mesmo,

especulando, em nós, a emoção.

Obrigada, amigo Chagoso

<<Poeta>>/Falando sobre si//Nos faz acreditar//que é sobre nós!/ (Chagoso)