No Rosto do Mar

No Rosto do Mar

A espuma das ondas

Que agitam o mar

São belas giocondas

A sorrir ao luar.

São doces imagens

De paz e bem-estar

Singelas mensagens

Do mundo a vibrar

Que brilhe e que ria

Que salte no ar

A espuma das ondas

Férteis à porfia

Já avisto as mondas

No rosto do mar

Moisés Salgado