GESTOS SENSUAIS

Parece que sabe a que veio.

Mais que parece, sabe!

Braços contornando seios,

Belo colo – pensamento arde!

Sorri um sorriso franco

Desenhando toda simpatia.

Outros movimentos tantos

Desenham um rosto – maestria.

Explica seu modo de andar,

Diz ser assim: natural.

Põe novos e velhos a sonhar

Antes que a julguem imoral.

Diz palavras faceiras.

Se há tristeza, esconde.

Sempre a fazer fileiras,

Parte corações por onde quer que ande.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.