.(des)caso.

faz tempo que digo a mesma coisa.

e disso ando cansada.

de afirmar que não quero nada.

e ver você não me deixar ir.

não sei qual é a grande sacada.

de gente que gosta de implorar para se sentir amada.

é piedade.

é por pena que fico.

é por remorso de te deixar a mercê.

do contrário, já teria ido há mais tempo.

o teu sentimento é que não me dá mais tanto prazer.

engraçado é que fico.

ouço.

mas não suplico.

para que solte o meu braço.

e não jogue minhas roupas no chão.

eu iria embora, de qualquer forma.

não foi por essa encenação.

se não fui agora.

foi por minha própria convicção.

Ana Maria de Queiroz

14.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 14/06/2010
Código do texto: T2318931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.