coração partido

ah esse ser que controla as emoções

indivíduo causador de sensações

me leva a loucura me espõe ao ridiculo

inibe a razão ah...esse coração

que ama sem querer saber onde e quando

inconsequente ser,

vai além da razão e do entendimento

tido e havido como responsavel por amarmos

que bate doente se não correspondido

partido...mais bate mesmo assim

enquanto não morrer de amor.

dri...beijo doce te adoro

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 14/06/2010
Código do texto: T2318946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.