AINDA ME LEMBRO...

Ainda me lembro

Ainda brilha em minha mente

O brilho doce do teu olhar

E o tom meigo de tua voz

Quando eu ouvia alegremente

Foram tantas palavras lindas

Tantos beijos que eu te dei

Com carinho e com sensatez

Lembro o dia, a hora e o mês

Lembro tudo como se fosse hoje

Eu me senti como adolescente

Parecia a minha primeira vez

E entreguei-te meu corpo ardente!

M@ José