NO SILÊNCIO DA NOITE...

No silêncio da noite

as horas vão passando

vagarosas...tristes...

Recordações palpitam

dentro do meu coração

saudoso de ti...

Vento frio da solidão

faz estremecer minh'alma

numa angústia sem fim...

Tento

libertar-me de tantas

lembranças

mas não consigo...

pois mesmo que meus

olhos não te alcancem,

tu continuas aqui,

dentro de mim...