Estado de Amor e Confiança

Estado de amor e confiança, eu diria

Vozes sondam o edifício

Junto com sonhos despedaçados

Sorte para o azar, não é?

Clamando por uma atenção diária

Vivendo na claridade das sombras

Risos tornam-se lágrimas

Até as pedras de hoje falam mais

Eu preciso de algo mais

que você não pode ser

Nada mais

Eu faço isso por mim mesmo

Regras são criadas para se quebrar

Não, não é papo de drogado

Veja, as janelas se abriram

Quando a porta estava fechada

Qual o sentido de tantos jogos

Se não se é um desportista

Investir em uma mentira

Enquanto vive-se uma verdade

Enquanto estiver pensando

Aguardando a minha ajuda

Ajuda

Eu ajudo a mim mesmo

Eu preciso de algo mais

que você não pode ser

Nada mais

Eu faço isso por mim mesmo

Eu preciso de algo mais

que você não pode ser

Nada mais

Eu faço isso por mim mesmo

Eu precisei de você

As pessoas mudam, o tempo também

Aguardando a minha ajuda

Eu ajudo a mim mesmo

Estado de amor e confiança, eu diria

arcmaster
Enviado por arcmaster em 14/06/2010
Código do texto: T2319409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.