Um vôo

Vôo por entre os lençóis da emoção,

Vejo o mundo maior do que se imagina,

Um mundo puro com um céu de anil,

De breu, um que ninguém nunca viu.

Vôo à procura do meu ser pra me ver

E dizer que vôo atrás de minha liberdade.

Vôo nos mundos das sombras

Como um ponto cadente, só não

Posso dizer que estou ardente,

Pois ainda tenho que voar por entre as mentes.

Vôo na esperança de ser o primeiro

A encontrar a tal chamada de meu amor,

Aquela que nos meus braços voará de emoções

Depois que cortar as asas da dor e solidão,

Pois agora serei as asas da minha amada

Com a maior gratidão.

Vôo por ai com as asas da esperança,

Por dias tristes ou alegres,

Em momentos celestes eu só vou voar.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 03/09/2006
Código do texto: T231957