ANSEIO

por esse anseio

pequeno que

arde em meu coração

essa lágrima profunda

que rola e imprevisivelmente

molha meu rosto

frações sem razão

frações de mim

da minha solidão...

se não é o bastante

a cada queda...

a cada lágrima...

as vezes esse anseio

as vezes esse desejo

as vezes um último olhar

em complexo, perplexo,

com se não fosse interessante

me ouvir chorar

de joelhos no meu caminho

eu me vejo, apenas

sinto o vento no meu rosto

no fundo do abismo

onde ninguém me vê

procuro por frações

frações sem razão

frações de um corpo

perdido na escuridão

e como se não fosse o bastante

e como se não fosse interessante

fico fascinado, por querer chorar e te amar...

Menino
Enviado por Menino em 08/06/2005
Código do texto: T23197