FALANDO D'ALMA

O espírito do corpo é o caroço,

a poupa, a casca, o fruto,

enquanto um todo.

O espírito do corpo

é o estar igual

num corpo-caroço espiritual.

O espírito do corpo é sim,

não, talvez;

possivelmente vez que o corpo se dá.