DÉCIMA MENSAGEM

para completar a décima mensagem

aqui estou mais uma vez

na verdade, com vontade... ah bobagem

apenas uma sensação de mudez

sou insistente, persisto

mas não sinto ainda clareza

será medo, vergonha, não insisto

fico confusa, mas sinto pureza

a verdade aparece em pequenos gestos

toque sincero

muitas vezes, modestos

mas não me desespero

não quero apagar o sentimento

quem sabe... com o passar do tempo

eu consiga uma dose homeopática de alento

e deixe a vez, a voz ao sabor do vento