CATADOR DE ESTRELAS

O que gosto mesmo,

é feito de silêncios;

de vozes que calam

no momento exato em que a fala

não é necessária;

do breve instante

em que "idéia" e "mão" se aguardam;

desse lapso em que o ato rompe o acaso

e a "ideação" acontece.

Isso sim, me apetece.