Decepção, uma grande lição

Decepção machuca o nosso coração, por isso muita atenção...

Aos amigos eu peço perdão pela decepção...

As pessoas preciso tratar com muita sinceridade...

O que levamos nessa vida somente é verdade...

Por isso abra o coração e deixe ele sentir emoção...

Não guarde rancor por favor, a vida é feita de amor...

Decepção é uma lição, não tire outra coisa não...

Decepção é um ser mutante, se levado a sério vira amante...

Decepção é uma arma contra a alma, não trás sossego e nem calma...

Decepção é falta do que fazer, é preciso sempre compreender...

Não guarde decepção meu irmão, o sol está nascendo agora...

Olhe pela janela e abra seu coração, e jogue fora essa decepção...

Não vale a pena sofrer e nem mesmo entender os erros que cometemos...

Peça força a Deus e tenha fé, escolha viver a vida, sem essa de despedida...

Viajar é preciso para longe do ressentimento, deixá-lo no porto e seguir...

Ver o mar entre o céu e o azul, vamos logo, alegria, é preciso partir...

Decepção é necessário para crescer e mostrar quem somos...

Decepção é superar e querer acreditar em outro alguém...

Decepção não é fim de mundo não...

Decepção é jogar o que não presta fora e ir embora...

Não deixe a vida morrer dentro do seu coração...

Ânimo, força e coragem Jesus Cristo venceu a morte, agora é com você...

Vamos então tirar a lição do amor e do perdão...

Fazer da nossa vida de sonhos e compaixão...

Decepção? Ah, não quero não...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 14/06/2010
Código do texto: T2320221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.