Indagações do prazer

Fixo sobre seu corpo despido

Meu olhar

Deixo que estes lhe banhe com o meu prazer

Prazer que palpita em meu peito

Que lateja em meu sexo e que descompassa minha respiração

Serei eu, tua doce loucura

Tua amada rebelde

Tua santa sem véu

Tua irmã sem pudor

Serei seu lado bom da vida

Te, farei, caminhar entre campos verdejantes

Deixarei cair sobre você as lágrimas do prazer

E depois indagarei num murmúrio

O que te deu mais prazer

A resposta será somente minha

Não contarei pra você.

luz
Enviado por luz em 08/06/2005
Código do texto: T23203