COMO?

Como aguardar a hora que chega,

Se os minutos correm soltos

Mais rápido que o próprio tempo?

Como esperar pelo amanhã

Se o hoje me cobra atitudes reais?

Como salvar de inanição

Aqueles que perecem

Por falta de ação?

Como apreciar a beleza humana

E não reconhecê-la dentro de mim?

Como me sentir só

Num mundo repleto

De dores e amores?

Como não crer em Deus

Se mal explico minha existência?