INFINITAMENTE

Apenas olho na parede um quadro que empalidece

Era alguém divino

E está se esvaindo

Não na palidez das fotos

Mas segue

Para o lugar de onde veio

E lá ficará pelos séculos

Infinitamente

Pois anjos não habitam retratos