PARAQUEDISMO

Instrutora de pára-quedistas

Quando lhes falta a coragem

Para se lançar

Eu os impulsiono

Delicadamente

Pelas costas

Não sem antes avisar

Entanto não dou tempo

E aprendem a voar

Em seguida pulo

E vou ao chão me esparramar

***

Pois é

Ainda assim

E depois de mim

Nunca mais serás o mesmo

E se comigo apenas um momento

Um simples passeio

Um segundo de carinho

De enleio

Nunca mais serás o mesmo

E por isto fujo

No topo da montanha me coloco

E de lá te vejo

Não digo que és meu

Pois nem minha sou

Mas em ti

Em teu sangue d’alma estou

E também em mim estás

E a ninguém te dou

Isto que aí tens

É parte de ti

Que nem mesmo tens

Rasgado assim ficarás

Pelos séculos

Amém