COLEÇÃO

coleção de emails

figurinhas, fotografias

latas, sementes,

orquídeas, violetas

coleção de palavras,

sentimentos

pensamentos

conhecimento (?)

colecionar é registrar o momento vivido

eternizá-lo no presente

satisfazer o ego

meu, seu, nosso.