Você Está Aqui

Olho para trás

Já não me vejo sem você

Parece que sempre esteve aqui.

Se sou forte o bastante

Perante as torrentes da vida

É que aqui, a meu lado, tem você.

Se carrego o mundo nas costas

Já não pesa mais assim...

Vejo quatro ombros aqui.

"Vermelho" ou "Yellow"

Só sei que estou aqui

Contigo para o que der e vier.

"Neste dia Frio", "branco", lindo

Dou bom dia para a chuva...

Você está aqui.

Assim até o fim eu vou

Mas se não há fim, estou

Ao seu lado "forever".