A BOLA

A Terra é bola

que deita e rola

A lua é bola

que não decola

O sol é bola

que aquece Angola

Tatu é bola

quando se enrola

Caramba é bola

é carambola

Cabeça é bola

Cabeça embola

Porque me enrolas

Não me dás bola

Ora bolas!