Vagamente

Há uma possibilidade

Entre passos e estrondos.

Caminhando pela cidade

Só assim acho que encontro...

O atalho desse sorriso,

Bom destino pra chegar.

Tanto andar, não é preciso;

Vou vagando a navegar.

Paro e descanso rente,

Deixo rastros pelo chão;

Se é futuro ou presente,

Deixo-me a levar por tua mão.

Caio denso pela praça

A pensar onde andarás.

Rogo por uma última graça,

Pois não sei onde estarás.

Deixo rastros, mais caminhos,

Quão não sei onde darão;

Na cidade sem carinhos,

O meu ninho, teu coração.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 15/06/2010
Código do texto: T2321101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.