RECOMEÇANDO

Colocaram em riste o dedo na face daquele que tanto lhes ajudaram...

Cuspiram no prato onde saborearam a melhor refeição...

Humilharam aquele que fez tudo por eles.

O trataram como capacho...

Pisaram sobre ele como se pisa em um inseto...

Não o valorizaram como homem, muito menos como profissional.

O enganaram prometendo-lhe mundos e fundos...

Depois lhes tiraram o chão acabando com seus sonhos.

Amassaram o pão e lhe deram dê comer...

Colocaram vinagre no vinho e lhe ofereceram para beber.

Mas ele não suportou tamanha humilhação, desistiu de tudo abrindo mão daquela condição...

Hoje ele está recomeçando do zero, buscando realizar novos planos, pois como disse um sábio “não podemos voltar e fazer um novo começo, mas podemos recomeçar e fazer um novo final.”

Aramis
Enviado por Aramis em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.