Motivo

Motivo

=======ErdoBastos

"Ideologia! Eu quero uma pra viver..." (Cazuza)

Vivo fora de contexto.

Deslocado de mim.

Me falta um motivo

que deflagre o motim

a bordo da nau

que em meu peito navega.

Tu és um bom motivo?

Se fores, não me nega...