Tarde demais

Tomei a arma e

Fiz do teu seio meu túmulo

Conduzi-te ao outro lado

Fui mísero tirano

Outrora escravo do poder

Reúna seus guerreiros

Dê-me o golpe fatal

Faça-me fenecer

Transporte meu corpo

Pelos caminhos eclipsados

Nunca se viu tamanha batalha

Nem tão intensa tempestade

Em verdade, eliminou-se a luz

E toda e qualquer forma de liberdade

Essa sempre foi minha idéia de conquista

Dominar as nações, seus reis e clero

Impor o meu jugo sobre toda a humanidade

Eliminar da terra as suas crianças

Verter sangue como se brota água da fonte

Usurpar os espíritos e todo o senso de sanidade

*À toda forma de opressão

Marciano James
Enviado por Marciano James em 15/06/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2321593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.