.parei.

parei.

porque você é contramão.

é fluxo sem direção.

é terreno arenoso para a minha plantação.

parei.

porque não vejo tanto sentido.

porque se for assim difícil não atiça nem a libido.

parei.

porque se continuar sei que vou me afastar.

por desinteresse.

para o teu azar.

parei.

e não quero mais conversa.

entendi que como uma festa.

você só me cansa no final.

Ana Maria de Queiroz

15.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.