Liberte-me

Estou cansado de várias coisas em minha vida

De viver e continuar tendo lembranças

Meu ódio não é o de ter essas lembranças

É de que o passado volte pra me atrapalhar

Quero viver em paz

Beber, curtir, sonhar, vagabundar

Não estou aqui pra ter uma vida fútil e certinha

Vou viver intensamente até o fim

Hoje quando olho pra trás

Não vejo que me perdi, como muita gente acha

Só estou trilhando um caminho alternativo

Daquele que achavam que eu iria percorrer

Mas posso dizer com toda certeza

Estou mais feliz que antes

O que mais me deixa fudido nessa vida

É que a merda do meu passado, não o passado recente

Que eu já descrevi em outros textos

Mas aquele que já estava se decompondo em um caixão de madeira grossa

Que já estava a cerca de 7 palmos do chão como se costuma a dizer

Voltar e bater a minha porta

Não estou

Eu sempre estive quieto no meu canto

Nunca sai daqui pra zumbisar no ouvido de ninguém

Se não bastece o passado, o presente desse passado também vem pra tentar me derrubar

Quero mais é se fodam

Estou me lixando pra isso

Sabe estou casando de toda essa ladainha

Cansado de não poder olhar pra frente e ver o que já estava atrás de mim

E ainda o mais ridículo de tudo isso

Eu sou o culpado

A única coisa que faço é rir de tudo isso

Minha vida está aqui escrita e escancarada pra quem quiser ler

Essa é uma forma que arrumei pra não esquecer de tudo

Por que isso é impossível

Mas sim de me acostumar com essas histórias

Que infelizmente não saem da minha cabeça

Eu vivo todas elas na pele, sinto na minha carne toda a dor

E ai vem tudo isso denovo como se fosse uma onda que passa arrastando tudo

Vou continuar vivendo

Como sempre e sem olhar pra trás

E espero que sem ver o passado a minha frente também

E eu sei de uma coisa

A carapuça irá servir em alguém

E esse alguém eu quero que se foda

Obs: Desabafei...