BANCO VAZIO

VAZIO...

O BANCO ESTA VAZIO

QUEM SENTAVA NELE

DESAPARECEU,

SUMIU DO MAPA

EVAPOROU-SE.

SILÊNCIO NO PÁTIO

PALAVRAS PAIRADAS NO AR

EVAPORAM-SE.

PARADO,

OLHOS PARADOS

NUM CANTO QUALQUER

PENSAMENTO INACABADO

INCERTEZA DE VIDA

NA CERTEZA DE VIVER

NO CANTO DA BOCA ,

UM SORRISO TRISTE

O VENTO BATE

E VOLTA

NO BANCO VAZIO

VAZIO...

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Código do texto: T23218