Há dias que não sou corpo

Sempre acordada...

o gosto do último cigarro na boca me belisca,

mas há dias que não sou corpo.

As sementes de abóbora fermentam em meu estômago de chá.

Libo o sal das sementes e a acidez dos cigarros

e prendo os cabelos com uma caneta vermelha.

Já vi fios que cresceram tingidos de falso sangue.

Não os arranquei, nem os brancos verdadeiros.

São histórias misturadas,

invenções reais para ser mais e muitas.

Gladys
Enviado por Gladys em 15/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2321870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.