Mistério

Nascer.

Crescer.

Reproduzir.

Envelhecer.

Morrer é o destino certo de qualquer ser que nascer?

Podemos aqui permanecer?

Ciclo vicioso?

Caminho marcado?

Objetivo repetitivo?

É o mistério de estar vivo.