O Grito

O grito abafado da menina tinge a noite de vermelho

Destaca a lua cor de prata

Reveladora como um espelho

Noite sem estrelas

No lugar delas, um grito

Um grito e um tilintar

Fogo e um estouro.

Escorre pelo chão

O seu precioso tesouro

Com ele vai junto

Vida, sonhos e projetos

Um lindo futuro pela frente

Vetado por um projétil.