Brilho

As cores

nem seriam tão vivas

destas paisagens

floridas,

Das imagens

e vestes coloridas,

por onde se alonga

a minha visão...

Nem os espaços

estariam completos

se eles não estivessem repletos

de você.

A vida

só ganha vida

quando ela recebe

o brilho teu!