EXPULSO DO VENTRE

Mamãe

Senti tanta vontade de te ver

E o calor do seu abraço me acolher

Mas nem o sol um dia vi nascer

Chorei

Sem as lágrimas que não pude ter

Meus dentinhos nunca irão crescer

O papai não irei conhecer

Doeu

Quando aquela pessoa deitou você

E não lutou para me proteger

Indefeso nada pude fazer

Senti

Como se eu não fosse o filho seu

Não viu juntarem cada pedacinho meu

Deveria saber como isso ardeu

Adeus

Porque fez isso comigo ainda não sei

Me desculpe se em algum momento errei

Mas saiba que mesmo assim te amei